In Google Traduttore modifiche imminenti alla cronologia: cosa cambia

In Google Traduttore modifiche imminenti alla cronologia: cosa cambia

La cronologia delle traduzioni sarà disponibile soltanto dopo aver eseguito l'accesso al proprio account Google e verrà gestita nella pagina 'Le mie attività'.

 

Scritto da il 22/02/20 | Pubblicato in Google Traduttore | | | Archivio 2020

Seguici su

 
 

Google ha iniziato ad informare gli utilizzatori di Google Traduttore che, molto presto, saranno introdotte delle modifiche alla cronologia delle traduzioni.

Leggi anche:
Leggi anche:
 
Modifiche imminenti alla cronologia di Google Traduttore
Modifiche imminenti alla cronologia di Google Traduttore
 

Cosa sta per cambiare in Google Traduttore: a breve, la cronologia delle traduzioni sarà disponibile soltanto dopo aver eseguito l'accesso e verrà gestita centralmente nella pagina 'Le mie attività'. In questa pagina, accessibile all'indirizzo myaccount.google.com/activitycontrols, vengono raccolte le attività effettuate usando siti, app e servizi Google quando si ha eseguito l'accesso al proprio account Google.

Google ha spiegato che, durante questo upgrade, la cronologia passata verrà cancellata: è quindi consigliato iniziare già da ora a salvare le traduzioni che si desidera memorizzare per accedervi facilmente in un secondo momento.

Come salvare nel proprio account Google le traduzioni di Google Traduttore

Salvare le traduzioni di Google Traduttore è molto semplice: dopo avere tradotto una parola o una frase, basta premere il simbolo della stella per aggiungere la traduzione ai Preferiti. Per ritrovare tutte le traduzioni salvate basta scorrere in fondo alla pagina di Google Traduttore e premere il pulsante 'Salvate'.

Leggi anche:
Leggi anche:
 
Come salvare nel proprio account Google le traduzioni di Google Traduttore
Come salvare nel proprio account Google le traduzioni di Google Traduttore
 
 
Come accedere alle traduzioni di Google Traduttore salvate nei Preferiti
Come accedere alle traduzioni di Google Traduttore salvate nei Preferiti