Instagram, come disattivare o attivare la storia di qualcuno

Instagram, come disattivare o attivare la storia di qualcuno

Se non desideri visualizzare la storia di qualcuno nella barra nella parte superiore del feed, puoi disattivare la sua storia: ecco come fare.

 

Instagram consente di disattivare la storia di una persona se non si desidera visualizzarla nella barra nella parte superiore del feed personale, pur continuando a seguirla per continuare a visualizzare i suoi post nel feed personale.

E' semplice disattivare la storia di qualcuno: nella parte superiore del feed, tocca e tieni premuta l'immagine del profilo della persona di cui vuoi disattivare la storia, quindi seleziona "Vuoi silenziare [nome]"? e poi "Disattiva storia".

Disattivare la storia di qualcuno non significa non avere piu' la possibilità in alcun modo di poterla rivedere piu' avanti. Infatti, è sempre possibile riattivare una storia disattivata: nella parte superiore del feed, tocca e tieni premuta l'immagine del profilo della persona di cui vuoi disattivare la storia, quindi seleziona "Vuoi silenziare [nome]"? e poi "Riattiva la storia di [nome utente]" se usi un iPhone o "Riattiva la storia" se usi un dispositivo Android.

Le storie che hai disattivato le puoi trovare raccolte alla fine della barra nella parte superiore del feed e non hanno un cerchio colorato intorno quando vengono aggiornate. Le storie disattivate non vengono riprodotte automaticamente quando guardi le storie.