Google Foto, come commentare Foto e Album condivisi

Google Foto, come commentare Foto e Album condivisi

 

Gli album condivisi in Google Foto diventano sempre più intelligenti e più utili, grazie alle novità introdotte nelle versioni più recenti dell'app sia per dispositivi Android che iOS, tra cui la possibilità di lasciare commenti alle singole foto o agli album interi.

In Google Foto 1.10 per iOS e 1.20 per Android, gli utenti che sono abilitati alla visione di un album condiviso possono aggiungere commenti alle foto e anche all'intero album stesso.

Inoltre, sia in Google Foto per iOS che Android diventa più semplice aggiungere le proprie foto in un album che qualcun altro ha condiviso, grazie ai suggerimenti intelligenti. Grazie a questi suggerimenti, l'app è in grado di riconoscere quali foto potrebbero essere legate ad un album condiviso con altri utenti, ad esempio quello di un determinato evento a cui si ha partecipato. Questo probabilmente funziona perchè il sistema riconosce il luogo e l'ora dello scatto, e probabilmente anche cosa c'è nelle foto.

Altre novità introdotte in Google Foto 1.10.0 per iOS sono la possibilità di utilizzare Spotlight per cercare le foto dalla schermata iniziale, la possibilità di trovare le foto più velocemente grazie a nuova barra di ricerca che supporta anche gli emoji, la possibilità di aggiungere musica personale ad un filmato. Infine, è stata introdotta la possibilità di cambiare la data e l'ora delle foto.

Changelog Google Foto 1.20 per Android (11 maggio 2016):
• Possibilità di commentare le foto degli album condivisi
• Aggiunta di foto a un album condiviso con un solo tocco grazie ai suggerimenti intelligenti
• Miglioramenti delle prestazioni delle cartelle dispositivo

Changelog Google Foto 1.10.0 per iOS (11 maggio 2016):
• Aggiungi commenti a foto e album condivisi
• Trova le foto più velocemente grazie a nuova barra di ricerca che supporta anche gli emoji
• Utilizza Spotlight per cercare le foto dalla schermata iniziale
• Aggiungi foto a un album condiviso con un solo tocco grazie ai suggerimenti intelligenti
• Aggiungi musica personale a un filmato
• Cambia la data o l'ora delle foto 

La versione piu' recente di Google Foto per iOS e Android si puo' scaricare dai rispettivi store AppStore e Play Store.

GUIDA - Come permettere alle persone di commentare un album

Quando si condivide un album, la possibilità di far lasciare commenti in un album viene attivata per impostazione predefinita. Per modificare questa impostazione, segui i seguenti passaggi:

• Apri un album che hai creato.
• In alto a destra, seleziona Altro .
• Seleziona Opzioni di condivisione.
• Accanto a "Commenta", sposta l'interruttore per attivare o disattivare l'opzione.
• Disattivazione dell'opzione

Attenzione: Se si sceglie di disattivare questa opzione, i commenti esistenti continueranno a essere visualizzati a meno che non vengano eliminati manualmente. Inoltre, disattivando l'opzione "Condividi" di un album per togliere il permesso in precedenza dato alle persone di visualizzare l'album, verranno rimossi tutti i commenti e le foto aggiunte da altre persone

Ricordiamo che per vedere tutti i commenti che noi lasciamo nei nostri album condivisi o quelli condivisi con noi da altri utenti, è possibile entrare nel Registro attività.

Ogni Mercoledi Tutte le novità su smartphone, tablet e tariffe nella tua Email

 
 
GUIDE ANDROID
GUIDE iOS
GUIDE
GUIDE SOFTWARE
 
 
 
 
 

Commenti e Opinioni

 
 

Promozioni Consigliate

 
 
Vuoi restare aggiornato ?