Guida Instagram: come cancellare i Followers indesiderati

Guida Instagram: come cancellare i Followers indesiderati

In questa guida scopriamo come eliminare in pochi passaggi un follower indesiderato da Instagram.

 

Instagram è uno dei siti di social media più popolari e, secondo un rapporto di Forbes, alcuni ragazzi lo preferiscono perfino al più popolare Facebook (nota bene: Instagram è una proprietà del social network di Mark Zuckerberg).

Il servizio, disponibile anche sotto forma di applicazione per gli smartphone Android, iOS e Windows Phone, consente agli utenti di inviare immagini e video e di sviluppare un gruppo di followers, in un modo molto simile a Twitter. Questo potrebbe portare a situazioni in cui è necessario cancellare un follower dal proprio profilo.

Questa guida dunque si prefigge il compito di spiegare rapidamente come eliminare i followers indesiderati; se non si vuole che qualcuno abbia accesso ai propri contenuti, è necessario bloccare ed eliminare il follower. Per bloccare un utente indesiderato, è sufficiente seguire i seguenti passaggi:

Passo 1 - Aprire l'applicazione e fare clic sull'icona “Profilo” situata nella parte inferiore dello schermo. Quando il proprio profilo si è caricato, si vedrà il pulsante “Followers”. Toccare il pulsante per visualizzare tutti i propri followers.

Passo 2 - Individuare il follower o i followers che si desidera bloccare. Cliccare sul nome utente di ogni follower per caricare il suo profilo.

Passo 3 - Toccare il pulsante con la freccia (in alto a destra della schermata del profilo). Ciò aprirà un menu nella parte inferiore dello schermo.

Passo 4 - Toccare il primo pulsante, che è '”Bloccare Utente”. Questa azione aprirà una finestra di conferma. Cliccare per confermare l'eliminazione. Una volta eliminato, l'utente non sarà più in grado di visualizzare o seguire i tuoi post.

Blocco Instagram
Blocco Instagram
Alcuni consigli:
Ci sono alcune caratteristiche di sicurezza integrate nell'opzione di blocco.
Consiglio 1. Il follower non riceve la notifica quando viene bloccato.

Consiglio 2. Il follower è in grado di cercare il tuo profilo e cercare di seguirti di nuovo.

ALCUNI PUNTI DEBOLI DEL SISTEMA DI BLOCCO

Punto 1 - Anche se è stato bloccato un individuo, ciò non impedisce all’utente di menzionare il tuo nome utente su Instagram, e questo tag apparirà nella propria scheda News. Se si vuole evitare questo, è necessario modificare il nome utente dopo aver bloccare l'utente.

Punto 2 - Bloccare qualcuno non rimuove dalle proprie immagini o video i “Mi piace” o i commenti dell'utente. Se si desidera eliminare un commento, andare sull’immagine o sul video e cliccare sull'icona commento sotto l'immagine/video. Toccare il commento che si desidera eliminare e si potrà cliccare sia su “Elimina commento” sia su “Elimina commento e Segnala abuso”.

Punto 3 - Come impostazione predefinita, Instagram rende pubbliche tutte le proprie immagini e i propri post, se non si desidera che siano pubblici, modificare le impostazioni del profilo e rendere i post privati.

PRIVACY E IL WEB
Se si condividono le proprie immagini su un sito di social media, si ha probabilmente dato il permesso al sito per diffondere l'immagine o il video, il che significa che i propri contenuti potrebbero apparire in una ricerca su Google. Se non si vuole ciò, è necessario revocare i permessi dati al sito ed eventualmente presentare una petizione a Google per rimuovere il contenuto dai loro risultati di ricerca.

Ogni Mercoledi Tutte le novità su smartphone, tablet e tariffe nella tua Email

 
 
GUIDE ANDROID
GUIDE iOS
GUIDE
GUIDE SOFTWARE
 
 
 
 
 

Commenti e Opinioni

 
 

Promozioni Consigliate

 
 
Vuoi restare aggiornato ?