Come rimuovere Fotocamera dalla schermata di blocco iPhone, Disattivare Siri e Facetime

Come rimuovere Fotocamera dalla schermata di blocco iPhone, Disattivare Siri e Facetime

Guida pratica e veloce per rimuovere il collegamento alla fotocamera dalla schermata di blocco iPhone e Disattivare Siri e Facetime

 
Come forse saprai, le personalizzazioni di questo tipo su iOS non sono particolarmente brillanti. Per rimuovere il collegamento rapido della fotocamera dalla schermata di blocco, dovresti effettuare il Root del tuo iPhone.

In alterantiva è possibile agire in modalità diversa ovvero bloccando completamente la funzione fotocamera.

Per bloccare il collegamento rapido presente sulla schermata di blocco di iPhone, basta accedere su Impostazioni > Generali > Restrizioni.

In questa schermata è possibile disattivare una o più funzioni.
Se non hai mai attivato le restrizioni, vedrai la schermata in modalità trasparenza.

Tocca su Abilita le restrizioni.
Il sistema ti chiderà di impostare un codice per evitare che qualcuno possa riattivare le funzioni che hai deciso di bloccare.

Una volta creato il codice, sarà possibile agire sulle modifiche di restrizione.

Nel nostro caso, posizioniamo su off la fotocamera. Ripetiamo l'operazione spostando su on per riattivarne l'utilizzo.

Come Bloccare Siri su iPhone

Se vogliamo bloccare Siri e il sistema di dettatura sul nostro iPhone, possiamo agire sul blocco restrizioni.

Basta toccare su Impostazioni > Generali > Restrizioni.

In questa schermata troviamo la riga che riguarda Siri e Dettatura. Basterà toccare e spostare la levetta su off per bloccare Siri.
Per riabilitarne l'utilizzo, ripetiamo l'operazione spostando la levetta su on.

Bloccare Facetime su iPhone

Se vogliamo bloccare la possibilità di effettuare o ricevere videochiamate con il sistema Facetime, dobbiamo agire sulle impostazioni di restrizione del nostr iPhone.

Basta toccare su Impostazioni > Generali > Restrizioni.

In questa schermata cerchiamo la riga ch riguarda FaceTime e spostiamo la levetta su off. Per riabilitarne l'utilizzo, ripetiamo l'operazione spostando la levetta su on.
Ogni Mercoledi Tutte le novità su smartphone, tablet e tariffe nella tua Email

 
 
GUIDE ANDROID
GUIDE iOS
GUIDE
GUIDE SOFTWARE
 
 
 
 
 

Commenti e Opinioni

 
 

Promozioni Consigliate

 
 
Vuoi restare aggiornato ?