Anche ai Rospi piace giocare con iPhone

 

I giochi, lo sappiamo, sono la grande attrazione del comparto Mobile, tanto che il segmento Games rappresenta oltre il 50% delle vendite di App sia per Apple che per altri sistemi operativi come Android e Windows Phone

Scritto da Redazione il 25/06/12 | Pubblicata in Apple | Archivio 2012

 
I giochi, lo sappiamo, sono la grande attrazione del comparto Mobile, tanto che il segmento Games rappresenta oltre il 50% delle vendite di App sia per Apple che per altri sistemi operativi come Android e Windows Phone.

Se il comparto Games tradizionale è in forte calo (-32% negli Stati Uniti nel primo trimestre 2012) , le vendite di giochi per smartphone e tablet sono invece in forte crescita, anche per via dei prezzi spesso molto ridotti, visto che tra i giochi a pagamento, la maggior parte resta sotto i 6 euro.

Secondo le ricerche più aggiornate, solo negli Stati Uniti esisterebbero circa 100 milioni di Mobile Gamers, con 69% su smartphone e 21% anche su Tablet Pc, per un totale di ben 130 milioni di ore di gioco al giorno e 5.8 miliardi di dollari spesi, nonostante il 90% degli utenti, preferisca limitarsi a quelli gratuiti.

Rospo vs iPhone

Il potenziale di sviluppo, quindi, è davvero enorme.
Fatta la premessa seria, ora andiamo su un tema decisamente più soft.

Quello che mancava nella lista delle stramberie, era un rospo appassionato di giochi su iPhone.

Vi lascio al video.


Un gioco piacevole anche ai Rospi


 

Ultime notizie

 
 

Notizie per Categoria

 
 

Seguici

 

Promozioni Consigliate

 
Vuoi restare aggiornato ?