Twitter supera i 145 milioni di Utenti, 46 percento dei Tweet da Cellulare

 

Twitter supera la quota di 145 milioni di utenti registrati, con una media del 62 per cento che accede direttamente dal cellulare grazie alle applicazioni sviluppate per iPhone, BlackBerry e Android

Scritto da Redazione il 06/09/10 | Pubblicata in Social Network | Archivio 2010

 
Twitter supera la quota di 145 milioni di utenti registrati, con una media del 62 per cento che accede direttamente dal cellulare grazie alle applicazioni sviluppate per iPhone, BlackBerry e Android.


Il CEO di Twitter, Evan Williams, ha pubblicato alcuni dati per capire lo stato di sviluppo di uno dei principali Social Network al mondo.

Il 16% si è iscritto direttamente da cellulare mentre il 46% degli utenti accede principalmente dal cellulare per un totale del 62% di utenti che accede almeno una volta al mese da Mobile.

I dati del comparto Mobile sono cresciuti rapidamente grazie alla nuova Apps per BlackBerry che ha consentito a decine di milioni di utenti di accedere dal proprio smartphone.

Ad oggi, l'8% dei tweet arriva da iPhone, il 7% da BlackBerry mentre stranamente fuori dalla Top 10 Android.

La tendenza era piuttosto facile da ipotizzare, visti anche i 140 caratteri perfetti per essere riempiti da cellulare.

Dai dati emersi da Twitter, il 46% di tutti i milioni di Tweet che ogni giorno giungono nel famoso Social Network arrivano da un cellulare.

Grazie ad applicazioni come TweetDeck o la stessa applicazione ufficiale di Twitter, milioni di utenti possono inviare i propri Tweet via Gsm, anche grazie alle circa 300.000 applicazionie che sfruttano in qualche modo una integrazione con il social Network.

Sempre analizzando i dati forniti da Twitter, il 62% degli iscritto segue Twitter anche da cellulare mentre ben il 16% degli utenti ha scoperto Twitter proprio sfruttando uno smartphone, segno che l'idea è molto più affascinante da cellulare che da Pc.

Il Mobile oggi è profondamente integrato nei Social Network, tanto che Facebook conta oltre 130 milioni di utenti che hanno inviato, condiviso o semplicemente interagito almeno 1 volta da cellulare.

 

Ultime notizie

 
 

Notizie per Categoria

 
 

Seguici

 

Promozioni Consigliate

 
Vuoi restare aggiornato ?