Apple e MLB lanciano Friday Night Baseball in Italia

Apple e MLB lanciano Friday Night Baseball in Italia

Debutta in Italia il servizio di Apple che consente di guardare le partite del Friday Night Baseball, con appuntamenti pre e post partita, su Apple TV+; gratis per un periodo limitato.

 

Scritto da il 08/08/22 | Pubblicato in Friday Night Baseball | Apple TV Plus | video in streaming | Archivio 2022

Seguici su

 
 

All'inizio di quest'anno, Apple ha annunciato “Friday Night Baseball”, un doppio appuntamento settimanale che ha avuto inizio in otto Paesi alla partenza della nuova stagione di Major League Baseball (MLB) con la diretta di due match del campionato di MLB assieme a prepartita e dopopartita in esclusiva su Apple TV+. Ora, Apple e MLB hanno annunciato la disponibilità del servizio in nuovi Paesi tra cui Italia, Colombia, Repubblica Dominicana e Germania. Per un periodo limitato, le partite e gli appuntamenti della MLB trasmessi da Apple sono visibili in diretta su Apple TV+ gratuitamente.

La copertura live pre e post partita di "Friday Night Baseball" continuerà ad essere presentata da Lauren Gardner, insieme ad un gruppo a rotazione di analisti ed ex giocatori della MLB, tra cui Carlos Peña, Cliff Floyd e Yonder Alonso, e l'ex arbitro della MLB Brian Gorman continuerà ad offrire analisi e interpretazioni delle regole.

Gli appassionati della Major League Baseball (MLB) hanno la possibilità di guardare le partite disponibili in diretta oltre a contenuti aggiuntivi della programmazione "Friday Night Baseball", inclusi nuovi programmi esclusivi come "Countdown to First Pitch" per un'anteprima degli incontri della settimana e "MLB Daily Recap", solo nell'app Apple TV. In Apple News, è possibile seguire le proprie squadre preferite di MLB e guardare gli highlights personalizzati del campionato di MLB direttamente nell'app. Ogni venerdì, disponibili gli highlights con i momenti salienti e storie di tutto il campionato ed è possibile avere accesso diretto alla visione degli appuntamenti del "Friday Night Baseball" sull'app Apple TV. In Apple Music, si possono trovare playlist esclusive di brani dei battitori delle squadre presenti in "Friday Night Baseball" ogni settimana, oltre ad una raccolta di brani classici che celebrano il baseball.

Tutti i contenuti di "Friday Night Baseball" sono disponibili in Stati Uniti, Canada, Australia, Brasile, Colombia, Repubblica Dominicana, Germania, Italia, Giappone, Messico, Porto Rico, Corea del Sud e Regno Unito, e per un periodo limitato, gratis senza necessità di abbonamento per chiunque abbia accesso a internet su dispositivi su cui è possibile accedere al servizio di streaming Apple TV+, tra cui nell'app Apple TV su iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K e HD e via browser web all'indirizzo tv.apple.com, oltre che su selezionate smart TV, console di gioco e decoder via cavo. E' possibile trovare già nella homepage di Apple TV+ una categoria con elencati i prossimi match che saranno trasmessi in diretta.

Leggi anche:
 
Dove trovare i contenuti 'Friday Night Baseball' su Apple TV+
Dove trovare i contenuti 'Friday Night Baseball' su Apple TV+
 

Segue la programmazione "Friday Night Baseball" per la fine di questo mese di Agosto e del prossimo mese di Settembre 2022. 
Venerdì 12 agosto 2022
San Diego Padres at Washington Nationals | 7 p.m. ET (sabato ore 01:00 in Italia)
Philadelphia Phillies at New York Mets | 7 p.m. ET (sabato ore 01:00 in Italia)
Venerdì 19 agosto 2022
Toronto Blue Jays at New York Yankees | 7 p.m. ET (sabato ore 01:00 in Italia)
Texas Rangers at Minnesota Twins | 8 p.m. ET (sabato ore 02:00 in Italia)
Venerdì 26 agosto 2022
Tampa Bay Rays at Boston Red Sox | 7 p.m. ET (sabato ore 01:00 in Italia)
Cleveland Guardians at Seattle Mariners | 10 p.m. ET (sabato ore 04:00 in Italia)
Venerdì 2 settembre 2022
Miami Marlins at Atlanta Braves | 7 p.m. ET (sabato ore 01:00 in Italia)
Philadelphia Phillies at San Francisco Giants | 10 p.m. ET (sabato ore 04:00 in Italia)
Venerdì 9 settembre 2022
Cleveland Guardians at Minnesota Twins | 8 p.m. ET (sabato ore 02:00 in Italia)
Atlanta Braves at Seattle Mariners | 9:30 p.m. ET (sabato ore 03:30 in Italia)
Venerdì 16 settembre 2022
Baltimore Orioles at Toronto Blue Jays | 7 p.m. ET (sabato ore 01:00 in Italia)
Los Angeles Dodgers at San Francisco Giants | 10 p.m. ET (sabato ore 04:00 in Italia)
Venerdì 23 settembre 2022
Boston Red Sox at New York Yankees | 7 p.m. ET (sabato ore 01:00 in Italia)
St. Louis Cardinals at Los Angeles Dodgers | 10 p.m. ET (sabato ore 04:00 in Italia)