Microsoft ha novita' per Windows pronte da svelare il 24 giugno

Microsoft ha novita' per Windows pronte da svelare il 24 giugno

Microsoft ha delle novità per il suo sistema operativo Windows pronte da annunciare: lo farà il 24 giugno in live streaming.

 

Scritto da il 07/06/21 | Pubblicato in Microsoft Windows | | | Archivio 2021

Seguici su

 
 

Microsoft ha annunciato che terrà entro fine mese un evento in streaming in cui annuncerà le novità in arrivo per il mondo di Windows. L'appuntamento è per il 24 giugno, alle ore 11:00 ET / 8:00 PT (le ore 17:00 in Italia) all'indirizzo ufficiale www.microsoft.com/en-us/windows/event. Cosa aspettarsi? Microsoft dovrebbe presentare le prossime modifiche del suo sistema operativo per PC, ma di quali si tratta lo scopriremo solo a fine mese.  Se l'azienda ha organizzato un evento per annunciare novità,  è logico aspettarsi che saranno importanti.

Leggi anche:
Leggi anche: