Snapchat, Non Disturbare: come silenziare Utenti e Gruppi

Snapchat, Non Disturbare: come silenziare Utenti e Gruppi

 

Snapchat ha introdotto la funzionalità chiama "Do Not Disturb" - in italiano "Non Disturbare" - grazie alla quale gli utenti possono disattivare la ricezione di notifiche da utenti e gruppi senza farglielo sapere. Come si usa questa funzionalità andiamo di seguito a spiegarlo, bastano pochi semplici passaggi.

Prima di andare a silenziare un utente o un gruppo in Whatsapp, da sapere di importante c'è che l'utente o il gruppo silenziato non vengono a sapere di essere stati silenziati. Questo è importante, perchè è una differenza rispetto al blocco di un utente o gruppo in Snapchat, in quanto in quest'ultimo caso chi viene bloccato puo' sapere di essere stato bloccato.

La funzionalità Do Not Disturb in Snapchat puo' quindi tornare utile a coloro che, ad esempio, hanno accettato di mettersi in contatto con un amico ma non vogliono fare la brutta figura di bloccarlo (perchè lo verrebbe a sapere), oppure coloro che sono iscritti ad un gruppo molto attivo ma non vogliono ogni due secondi ricevere la notifica che un nuovo messaggio è stato condiviso nella chat.

Per attivare il Non Disturbare per un contatto o gruppo, basta solo tenere premuto sol dito sopra il nome dell'utente o del gruppo che si vuole silenziare, quindi va premuta l'opzione 'Non Disturbare' per abilitare lo switch dallo stato 'disattivo' in 'attivo'. La corretta attivazione del Non Disturbare è verificabile dallo switch che si trova sulla destra dell'opzione: se la spunta è verde allora è attiva, mentre se è di colore grigio allora è disattivata.


Dopo aver silenziato un gruppo o un utente si puo' in qualsiasi momento decidere di tornare a ricevere notifiche: basta disattivare l'opzione attivata in precedenza.

Il 'Non Disturbare' di Snapchat è simile alle funzionalità 'Non sguire piu'' e 'metti in pausa i post di' che sono già disponibili su Facebook da tempo, utili per non vedere piu' post da un utente all'interno del proprio News Feed rispettivamente fino allo sblocco o temporaneamente per soli 30 giorni. 

Ogni Mercoledi Tutte le novità su smartphone, tablet e tariffe nella tua Email

 
 
GUIDE ANDROID
GUIDE iOS
GUIDE
GUIDE SOFTWARE
 
 
 
 
 

Commenti e Opinioni

 
 

Promozioni Consigliate

 
 
Vuoi restare aggiornato ?